14 nov 2010

SEGUIMOS GANANDO

El Almetedi consigue su segunda victoria de la temporada, contra uno de los mejores equipos del campeonato, no en vano todavía no conocían la derrota.
El mejor partido del ALMETEDI desde su fundación, muy serios en defensa y como siempre estrellandose con los palos en ataque (hasta en 3 ocasiones).
El partido empezó fuerte, el WAMBA no presionaba y el ALMETEDI tocaba, atacaba con peligro y presionaba fuerte arriba. Así, en una buena jugada de Juan llego el 0-1, hasta el final de la primera parte el WAMBA no lograría empatar.
La segunda parte siguio con la misma tónica,Isaac hizo hizo alguna parada meritoria antes de que Juan volviera a poner al ALMETEDI por delante (1-2). Ya en los minutos finales, cuando más atacaba el WAMBA jugando con 5 jugadores de campo, Oubel cogió un rechace en el medio campo y con una vaselina que pega en los dos palos marco el 1-3 final.

LO MEJOR: El equipo, partidazo de todos los jugadores demostrando que cuando mejor es el equipo al que se enfrentan mejor juegan.

LO PEOR: El arbitro, se metió en fregaos absurdos sacando varias tarjetas.